Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Новый педалург такого писюдровича изваял! <br> Дулин с гомосятиной завязал
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Иван Дулин ушел на трехдневный запой из-за не разделенной любви. Пришлите рецепт похмелится...
Пошел пьяный к дому Михалыча и во всю сстену написал "Михалыч я тебя ЛЮБЛЮ!!!", подписался - Дулин.
Представители ЖКХ сдали меня в обезъянник. Очнулся утром дома с бутылкой..


« назад

Комментарии:

09.04.2008
ха-ха-ха-ха

09.04.2008
Лучшие народные средства от похмелья

Лекарства

Лучше всего использовать растворимый в воде парацетамол, так как он способствует еще и восстановлению водного баланса в организме...
Парацетамол действует на мозг, блокируя особые энзимы, отвечающие за распространение боли. Его преимущество перед ибупрофеном и аспирином в том, что он не раздражает стенки желудка (которым прошлой ночью и так досталось).
Среди всего обилия лекарств такого плана рекомендуют растворимые таблетки Solpadeine Plus, избавляющие от головной боли в рекордные сроки.

Вода

Алкоголь является диуретиком (это то, из-за чего вам хочется в туалет), поэтому за время вечеринки вы в итоге избавитесь от большего количества жидкости, чем примете. Поэтому очень важно перед сном выпить по крайней мере пол литра воды или апельсинового сока, чтобы ослабить похмельный синдром.
В идеале вы должны поддерживать уровень воды в организме в процессе употребления алкоголя – это существенно снизит неприятные последствия на следующий день. Большинство симптомов похмелья связаны с обезвоживанием после повышенного мочеотделения, поэтому, если каждый час выпивать пол литра воды, то вы сможете вернуться в норму значительно быстрее.
Если вы проснулись, страдая от похмелья, одной воды уже недостаточно, для этого уже слишком поздно. Однако регулярное употребление воды одновременно с алкоголем хотя и не всегда удобно, зато эффективно.

Омлет с беконом и овощами на завтрак

Уровень сахара в крови после попойки обычно снижается, поэтому плотный завтрак с содержанием белков и углеводов может предотвратить гипогликемию. Кроме того, в подобной пище содержатся элементы, которые вам необходимо восполнить в организме.
Жирная пища, такая как бекон или сосиски, вызывает выброс гормонов, замедляющих скорость всасывания алкоголя. Яйца содержат цистеин, используемый для получения глутатиона, который выводит вредные свободные радикалы. Помидоры очень полезны, так как содержат множество витаминов и антиоксидантов.
Если вам кажется, что вы уже достаточно оправились, чтобы стоять у плиты, полноценный насыщенный завтрак поможет вам почувствовать себя лучше. Мало того, что большая тарелка еды отвлечет вас от головной боли – она поможет вернуть в норму ваш желудок. Если вы не в состоянии это осилить, съешьте бананы, они успокоят желудок и восстановят утраченные калиевые соли.

Витамины группы В

Витамины группы B – один из основных компонентов пищеварительной системы организма. Однако они растворяются в воде, поэтому их надо пополнять ежедневно. После безумной ночи ваше тело нуждается в восстановлении ключевых витаминов и минералов.
Такие препараты, как Berocca, содержат количество витаминов и минералов, превышающее суточную норму. Организм впитывает необходимый объем, а остальное выводится с мочой. Некоторые считают, что похмелье – это полностью психосоматическое явление: так что, если вы ожидаете, что проснетесь больным, то, скорее всего, так оно и будет. Следуя этой логике, если вы ждете, что волшебная таблетка вас исцелит, вы вполне можете испытать облегчение даже от плацебо.
Нет никаких клинических данных, подтверждающих, что комплексы с витаминами группы B помогают при похмелье. Однако в Австралии препараты типа Berocca очень прижились и в Великобритании тоже начинают пользоваться успехом.

Порция спиртного, чтобы опохмелиться

Этот миф все еще весьма распространен – и в этом, возможно, что-то есть. По слухам, Эрнест Хемингуэй любил поутру подлечиться смесью пива с томатным соком.
Алкоголь расщепляется в организме на метанол, который формирует муравьиную кислоту – причину многих самых неприятных проблем, связанных с похмельем. Введя свежую порцию алкоголя в эту смесь, вы можете обмануть свой организм, заставив его переключиться на новую задачу, что замедлит процесс переработки предыдущей порции.
Если вы ограничитесь небольшим количеством, то алкоголь может временно избавить вас от самых тяжких симптомов. Однако вы на самом деле только оттягиваете неизбежное – нельзя же пить вечно.

Кофе

Кофе содержит кофеин, который эффективно повышает восприимчивость и внимательность. Если вы проспали, чувствуете себя полумертвым и от вас несет перегаром, вам может показаться, что чашка черного сладкого кофе по пути на работу – это как раз то, что вам нужно.
На самом же деле данный вариант плохо действует, от него становится только хуже. Кофе, как и алкоголь, обладает мочегонным действием – он ускоряет потерю жидкости через мочу, вызывая обезвоживание организма.
Краткосрочный взбадривающий эффект кофеина может иметь смысл, если похмелье не слишком тяжелое. Но если вам совсем худо, лучше уж оставайтесь в постели, только не забудьте выпить пол лита воды и принять парацетамол.

09.04.2008
Надеюсь, сможешь найти нужный рецепт, который тебе поможет;))

10.04.2008
Мне нравиться дулин он мой кумир.

влад
10.04.2008
удачи тебе ваня...удачи


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников