Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
То-то и оно! Не должна баба больше мужика зарабатывать Жена Вани Дулина пришла к сопернице
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Сложно справится с расслабляющей ленью, которая осталась после праздников, но работа на комбинате закипает. Закипает страсть в кабинете Михалыча, закипает суп в столовой,  а я - сплю. Во сне у меня все замечательно и никто не способен нарушить эти грезы. Я вот думаю ,что было б, если у нас многоженство традиционным считалось? Во сне такого точно не приснится, где я столько Михалычей наберу, это же целый цех можно подписать под одну дудку.
Монолог...
А вообще... Михалыч, ты скажи, я тебе дорог, как рабочий элемент или нет. Если дорог, так пойди один раз на уступки, а за мной не заржавеет. Я и это, заботиться о тебе буду!
А он мне все отвечает про баб с грудью и чтобы завязал. А завязать-то Михалыч завсегда только с водкой можно или с куревом, но не с любовью Михалыч.
Ты ко мне в гости приходи, я тебя пельменями накормлю, самолепными, жена  небось покупными кормит, вон совсем осунулся - кожа да кости.
Ведь не зря нас связала судьба одним комбинатом, пускай я из рабочих, но социальный и должностной статус пускай тебя не пугает. Любовь она без границ, ей все возрасты покорны.
Вон и ждут все, надеятся, любят нас, а я тебя.

Твой Ваня Д.

Я это.. писать не особо умею но чувства они сами как-то идут.

 


« назад

Комментарии:

13.05.2008
Вот что ты на работе Ваня делаешь, спишь, пока мы трудимся! И сны свои гомосячьи смотришь) Лучшеб баб голых во сне видел. Ты со своей гомосятиной даже работать хуже стал, раньше помню на доске почёта висел! А сейчас одних писюндровичей валяешь!
P.S: Скажу тебе как мужик мужику, ты по напорней на Михалыча, баба то она не глупая, вот и цену набивает себе!

13.05.2008
Это слушай Ваня, а что у тебя брови такие, ты как их накачал?

14.05.2008
Как рабочий элемент ты мне, Дулин, дорог, потому что ты и рабочий толковый и человек в принципе неплохой. Да вот только вбил себе в голову какую-то ерунду. Знал бы, что этим закончится, вот честное слово, ни за что бы тебя в Москву не посылал. Ты пойми, Ваня, что мужчины они по природе должны с женщинами быть - детей рожать, воспитывать. Ну а как у двух мужиков может ребёнок получится - ты мне скажи.

14.05.2008
Михалыч, ты за детей не переживай. Если тебя только это останавливает)))

15.05.2008
Слушай,Вано, ты - поэт. "А завязать-то завсегда только с водкой можно или с куревом, но не с любовью" - это вообще нужно в школьные учебники по литературе. Михалыч, этот грубый обыватель, не понимает твоей тонкой души, бросай ты его, а то натерпишься еще. Найди себе нормального мужика, Дулин, который будет ценить тебя не как рабочий элемент.

15.05.2008
Я кстати не твой михалыч, совпало так просто что я тоже михалыч

16.04.2010
Михалыч, неужели я зря столько лет терпел-то ? Сколько можно ждать? НЕужели ты не видишь, что мы просто созданы друг для друга!!!!! НУ иди же ко мне !!!


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников