Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Скоро день защиты детей и я, решил подготовится к нему. Навязать из арматуры игрушек разных и пойти с визитом в челябинский детский дом. А то Михалыч спрашивает, откуда это дети могут взятся. Я считаю, что бездетные семьи вполне могут приютить пару или тройку сарванцов. Скажете, чему нетрадиционный фрезеровщик может научить, настоящей любви сможет научить и заботе о ближнем. Я хочу, чтобы дочка была. Я вот чувствую иногда пробуждение материнских или отцовских чувств, что-то из этого. И влечет зайти в аптеку, купить памперсов там, присыпки, питания детского, а так как нет рядом человека, который разделил радость совместной жизни - иду за водкой. Вот Михалыч, заливаю горькой свое горе. Предлагаю всем первого июня сделать сюрприз ребенку, своему или соседскому, а лучше собраться компанией и посетить детский дом. Я думаю, что мои игрушки из металлической проволоки и арматуры, пусть они немного тяжеловаты, но зато от души, от всего сердца. Дулин Иван, пусть меня и называют гомосеком, я - доброй души человек и без всяких злых умыслов, говорю все открыто и ничего не скрываю. А чего скрывать-то, вот она жизнь обычного фрезеровщика нетрадиционной ориентации с трубопрокатного комбината, вся на ладони.

P.S.: губы и брови настоящие, я весь натуральный и все у меня как надо...


« назад

Комментарии:

14.05.2008
С игрушками это ты, Ваня, хорошо придумал, молодец, поддерживаю. Можно организоваться и всем отделом сделать что-нибудь хорошее детскому дому. Только не из арматуры, а из пенопласта, например. Чтобы детишек не придавило ненароком. А вот с водкой лучше не баловаться. Не к лицу тебе, Иван. Водку её по праздникам можно, в компании там (ну в смысле компании друзей), а в одиночку дома - так и спиться недалеко. Если ты, Ваня, сильно горюешь, то ты лучше стихи напиши, или сходи в театр, кино, ну или ещё куда-нибудь. Развейся немного, книжку почитай на худой конец.

14.05.2008
Через какую проходную арматуру для детишек тырил? Я бы тоже вынес малёк!

14.05.2008
Видишь, Ваня, Михалыч так заботится о тебе, переживает, а ты тут нервничаешь зря!

15.05.2008
Где ты, Михалыч у нас на комбинате пенопласт видел, сплошная арматура. Не забывай, что Челябинск - чугунное Майами России.

15.05.2008
Да в подсобке возле второго цеха его навалом. Челябинск, Ваня - он хоть и чугунное Майами, да только ты не забывай, что наши мужики настолько суровы, что вместо зубного порошка использую тёртый пенопласт

15.05.2008
Ты это что надумал, зубы чем чистить

15.05.2008
ну мы не весь пенопласт пустим - себе немножко оставим. А вообще, если честно, то мне для детишек ничего не жалко - пусть у меня лучше изо рта плохо пахнуть будет, чем детишек без подарков оставить. Может и гомосятину твою плохой запах отпугнёт


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников