Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Вот опять настоящие, русские мужики порвали в кленовый лист Канадскую сборную по хоккею. Пусть плохо сегодня буду работать из-за бессонной ночи. Как и полагается настоящему болельщеку сидел перед телевизором в красных труселях, коньках, с шайбой и коньяком и  болел за русский хоккей. Может странным показаться, но телевизор во время хоккея я смотрю через сетку вратарскую, чтобы шайбой, от негодования, не разбить многострадальный ящик. Но не подвели наши спортсмены, ох мужики, не подвели под покупку нового телевизора. А лица их видели - настоящие, мужские, не какие-нибудь там молохольные и напудренные. Они готовы грызть лед, ломать заграждения, сносить вратаря вместе с воротами, но добитваться победы. Скажу, и это не секрет:
Челябинские хоккеисты настолько суровые, что  в хоккей играют в любое время года прямо на асфальте, поэтому рядом всегда дежурит СМУ-13 города Челябинск!



« назад

Комментарии:

19.05.2008
Да, отрадно-отрадно. Неужто, наконец, заладилось с футболом и хоккеем? Если так и дальше пойдёт, то, может, скоро и всё остальное у нас лучше станет.

19.05.2008
Лишь бы в любви все срослось ...

19.05.2008
Да я готов их на руках носить, лишь бы победы приносили.

20.05.2008
Даааа... Дожились.... Гомосячий патриотизм, футбольно-хоккейной национальной идеи. Это крайняя форма извращения над народом с экранов телевизора и монитора. Хлеб всё дороже, зрелища, отвлекающие от этого, должны быть, конечно, всё более извращённей - закон жанра.

20.05.2008
Очень филососки. А болеть за родную команду никто никому не запрещал. И я - Иван Дулин, ради наших на многое пошел бы.


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников