Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
День милиции в Челябинске
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Вот оно что, Михалыч, опять мне приглашение пришло. Участвовать в конкурсе фрезеровщиков зовут. Я решил согласиться, поддержать имидж комбината нашего. Все таки международный конкурс, а не балования всякие. Только это оно вон что, не в Москву я поеду, а в Петербурх. Так что путь мой далек и долог. Уеду я значит, не знаю на какой срок, Михалыч, не увидишь долго ты меня и поэтому я приготовли тебе подарок, загляни под стол. Заглянул???

Красивый ты мужик Михалыч, но глупый. Про отъезд я не шутил, посмотрим, кто лучший фрезеровщик, я еще докажу, ты мной гордится будешь. Может стану известным и тогда ты сможешь принять мою любовь.

Этот конкурс для меня, как Евровидение, буду точить на станке и читать РЭП, который тебе посвятил. Думаю, жюри оценит такой ход и вообще я фигура колоритная. Вот за Билана я бы посомневался, как он будет выступать и к тому ж второй раз. Нет, с Серебром золота не взять, а Билана второй раз не подключить. Уж лучше наши Евро 2008 возьмут, чем песенки всякие выигрывать будут.

Болеть за меня будешь, ты скажи сразу. И ежели ключи от квартиры взял, то чего не приходишь, я ведь жду.





« назад

Комментарии:

21.05.2008
Спасибо Ваня за фаллоимитатор!

21.05.2008
так, Дулин, про Петербург чтобы и разговоров не было - хватит мы тебя уже в Москву один раз отправили, так до сих пор расхлёбываем. Это ж страшно представить, кем ты из Питера приедешь.

21.05.2008
если хочешь - вот у нас через месяц будет смотр художественной самодеятельности, мы сейчас с директором обсудили - сможешь представить наш завод на городском концерте. Там и несколько московских звёзд будет - этот, как там его - Саша или Шура, забыл уже как этого певца зовут

Даниил
21.05.2008
Ты смотри Михалыч, а то Шура тоже в тебя влюбится, он ведь тоже с Москвы! А что, ты мужик красивый, от двоих тебе уж не увиртется!

22.05.2008
Вы это того, бросте, я Михалыча ни кому не отдам..


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников