Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Possibly it is the reason they called him the http://casinosdirectory.org actually lived.
Вот оно что, Михалыч. Я того, решил тебя пригласить с женой в баню, будем дружить семьями. Оказалось ты и не знаешь, что у меня детишки есть. Жена - дура ругалась, но я ж сказал ей, любовь, дружба мужская у нас. Только ты не доконца понял моих намерений. Пусть слово дружба для тебя звучит легче, но я то тебя люблю. А по поводу приобретенной любви, скажу, это чувство такое необычное, что даже самых обычных фрезеровщиков превращает в романтиков и не очень-то важна её направленность.
Ты это правильно решил, Михалыч, профессора нужно приглашать, только для тебя. Вон оно что получается - я не болею и силой не состою в нетрадиционных кругах, а вот ты все время как-то.... да. Так что в больницу тебя Московскую положат, а я буду тебе гостинцы всякие возить или лучше сиделкой устроюсь ,заботиться о тебе буду.


« назад

Комментарии:

03.06.2008
вот это другое дело, Дулин, в баню с друзьями я завсегда рад. А что - дельное предложение. После парилки и пивка можно выпить - ух... Только, Иван, как же мне с женой то быть - ты вроде-как и мужчина незнакомый - она тебя стесняться будет. Если хочешь - мы с мужиками нашими в пятницу идём после работы - можешь с нами. Только чур - без гомосятины твоей

03.06.2008
Сторонники однополой любви утверждают, что они такими родились. А раз у Дулина есть дети,выходит способность любить Михалыча у него не совсем естественная - приобретенная.

03.06.2008
вот и я говорю - вбил себе в голову дурь какую-то и другим людям жить сейчас спокойно не даёт. А ещё ж психотерапевта мне приводил... Чуть меня самого в гомосеки не записал

03.06.2008
Да, Михалыч, тебе с Иваном нужно построже. Он хоть и бригадир, но ты ж его шеф, попускать Дулина нельзя, он тебя ничему хорошему не научит. Ты б привел на завод какого-то професора чтобы почитал лекции об общественной морали, может Ваня то образумиться.

03.06.2008
да боюсь, Марина, что профессор тут не поможет. Дулин плюнет на него и скажет, что тот ничего в любви не понимает. К нам тут недавно комиссия приезжала из минестерства, хотели у Дулина со шкафчика фотографию Билана снять. Так он им чуть арматурой не заехал. Сказал - это, мол, мой идеал. Ели замяли это дело. Думаю, надо Ивана к экстрасенсу сводить - чтобы там гипноз какой провёл, на подсознание повлиял. Ведь кодируют людей от алкоголя, так почему бы и от гомосятины не закодировать.

03.06.2008
Медицина тут безсильна. Ваню изменит разве что сам Господь. Ты ж, Михалыч, с Дулиным весь день на роботе, не замечал каких просветлений в его гомосятине, если надежда на традиционность утеряна, значит нужно применять меры, иначе всю жизнь тебе придется с ним бороться, или же поддаться. Выбор не вилик.
Я как девушка Ивана понимаю, такой мужчина как ты, не может не понравиться, а ты уж, Михалыч, думай сам как тебе быть, или не быть...

03.06.2008

03.06.2008
что, Иван, и возразить нечего?

03.06.2008
Профессоры - они тоже, в большинстве своём, гомосятники! На завод их лучше не пускать. Лучше Ваню дрочить научить! :-) Это на пользу коллективу будет. Присядет за станочком, вздрюкнет, просублимирует - глядишь, после этого и в кабинет к Михалычу идти не захочется.

04.06.2008
Да вы это чего??? Сублимируйте сами, без меня и моих частей тела в частности.

04.06.2008
да вы что это тут в моем цеху удумали. У нас нормальные мужики работают, пусть может у Дулина и жуки в голове завелись, но онанизмом у нас тут никто не занимается и заниматься не будет. Это вы вон в к подросткам идите - они, может, этим делом и занимаются. Ишь чего удумали

04.06.2008
Ну, розпущеные у вас на заводе поварихи, прость жуть. Не удивительно, что Ваня таким женщинам предпочитает Мыхалыча.
Ваня, правильно делаеш, что не поддаешся на провокации.

04.06.2008
после такого уже боишься на обед идти. Мало того, что Дулин в столовой с цветами караулит, так ещё и неизвсетно, что от поварих ожидать

04.06.2008
Мне кажется Дулин и повариха что-то скрывают...

04.06.2008
А что поварихи?!
Мы кашку тихо варим, следим за ситуацией, наблюдаем за муками Вани и метаниями Михалыча... :-)
У Вани ж руки золотые - оно ж видать, как он тарелочку берёт и ложечку обхватывает. А как он стакашек с чайком держит, мизинчик оттопырив! Вот и думаем - что эти руки всё у станка да у станка - надо их ещё к какому агрегату приспособить... Производству ж только на пользу!
А про щетинистые усы Михалыча в нашем бабьем коллективе уже легенды ходят...

04.06.2008
Всё, Семёновна, больше я в вашу столовую ни ногой. Буду вон на сталелитейный на обед ходить. Далекова-то, конечно, но зато никто моих усов обсуждать не будет

04.06.2008
Да мы всё больше любуемся усами этими, чем обсуждаем. Всё мыслим с бабами - щекочутся они, кабы под халат их пустить вместе с тобой, или колются?
Хотели у Вани узнать - как оно чего, да ведь и ему не удалось познать-то...

04.06.2008
Фуу
Товарищи, что вы за темы развели. А еще Ивана извращенцем называют, он хоть при людях о своих сексуальных фонтазиях не распространяется - только Михалычу открывается. (...хотя, нам тоже интересно)

04.06.2008
Я Вас люБЛЮ, чего же боле???
Чего же мне ёще желать????
Ты в труселях, я и кровать....

04.06.2008
Вот оно как, Михалыч, любовь-она ведь как птица-упустишь- и не поймаешь, а клетке ей томится, сам понимаешь...
Глупый ты мужик, Михалыч, но люблю тебя вот такого-какой ты есть на самом деле, без прикрас.... А как же манишь ты по ночам, Михалыч... Я всё ночи не сплю, я просыпатся боюсь, чтоб сказку не разрушать..

05.06.2008
ой, Дулин-Дулин - до чего ты уже докатился - Пугачёву цитировать начал.

05.06.2008
Что ж это Ваня как написал еще 3-го июня на главной странице, тук и не пишет там больше ничего.
Неужели в его жизни не произошло ничего волнующего за эти дни?

05.06.2008
Плачет он. Сидит вон в подсобке и плачет. Как его поварихи доканывать начали, так и заперся. Нет мне, говорит, жизни с вами бабами дурными

05.06.2008
У меня для Вани ободрительная новость!!!
На днях одна авиокомпания открыла регулярные рейсы Москва-Челябинск на доздушных судах Боинг737, теперь представители этих городов смогут хоть каждый день обмениваться опытом и культурными достижениями России, как это в свое время сделал Ваня, съездив однажды в командировку в Москву. Теперь, я думаю, у Ивана появиться больше единомышлеников и будет не так одиноко. Ведь Москва так ОКУЛЬТУРИВАЕТ, что иногда погостив там можна вернутся на много более изысканым, чутким, любвеобильным, и глубоким человеком. Ваня подтвердит.

05.06.2008
Это что же делается на свете белом и на нашем заводе, чёрном от копоти и мазута?! Всё на поварих валят!
Ваня в подсобке закрылся, Михалыч говорит - плачет там... Не плачет он - а сублимирует!!! Вот теперь и некогда ему дневники писать и к начальнику приставать! Мы ж с бабами показали несчастному как пипитку дёргать - теперь у Вани новая радость и цель в жизни! Не до Михалыча теперь ему и уж, тем более, не до Москвы! Из подсобки ж слышно как он там наяривает - как дитя малое радуется!

06.06.2008
Какой ужас. Куда смотрят модераторы?

06.06.2008
Это не ужас - это жизнь!

06.06.2008
Может у Толстых Поварих с завода №69 жизнь такая, но у уважающих себя людей с окультуреными моральными принципами жизнь на много оптимистичней.

06.06.2008
Ды вы чего тут понаписали-то!
Вот оно чё! Прав был философ тот, который сказал: "Оставь человека на едине со своими мыслями и он напридумывает себе всякой гомосятины". Я - Иван Дулин одеваюсь, как нормальный мужик и веду себя также, а вот вы гомосятину развели..


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников