Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Педалург и его подруги
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Это чего ж делается-то, стоило отлучиться и в собственном дневнике наковыряли грязи. А ты Михалыч! Даже не стал искать меня, то что фрезеровщика второй день на заводе нет, тебя не очень-то интересует. Я, между прочим, участвовал поэтических чтениях, посвященных А.С. Пушкину. Что за народ такой, что за греховность в мыслях и поступках. Я вам не Ванька педофил, а Иван Дулин - ударник фрезеровачного труда. И с виду я по более вас мужественный, мужиков типа настоящих. А где вы, мужики-то? Я и в труселях красных не побоюсь выйти на улицу и о любви своей мужской сказать. Вот оно что? А про сублимацию я уже высказал свое мнение. Я сублимирую пельмени в пельменной, а руки мои мозолистые из-за работы у станка фрезерного. А вы сами день хотябы попробовали на заводе отработать, в рельсах дырки ручной дрелью посверлить или гвозди поточить, а уж самое простое - резьбу на шурупах нарезать.
Тогда бы ипоняли о тяготах жизни заводской и о крепости наших характеров. И поняли бы, что сублимирует рабочий человек во время еды. Вот оно чё!


« назад

Комментарии:

06.06.2008
Так, Дулин, постой - а кто тогда в подсобке три дня белугой выл?

06.06.2008
Я думал, что это ты там сидишь. Так думаю,ладно, плохо человеку, затюкали его совсем. Поплачет и успокоится. А ты вон куда - по конкурсам разъезжаешь. А почему у меня заявление на отгул не подписал? А?

06.06.2008
Что-то, Михалыч, у тебя из-под контроля все вышло.

06.06.2008
в отпуск мне пора или скорее на пенсию. Пусть вон молодые идут, а мне уже тяжело одному и с гомосеками, и с поварихами управляться

06.06.2008
Иван, хорошо что ты появился. Видал чего они про тебя нафантазировали? Тебе нужно свою аудиторию культуре учить, прививать моральные ценности, что у тебя очень хорошо получается. Ты настоящий мужчина, на тебя подростающее поколение равняется, а они (не будем тыкать пальцами) тут гомосятину порозводили со своей сублимацией.
Ну,ладно, забудем об этом.

06.06.2008
что за упадническое настроение?думаю, на пенсию тебе еще рановато,а в отпуск можно съездить

06.06.2008
Хм!
Опять - двадцать пять!
Чего это все на повариху-то навалились? Мы же с бабами, когда картошку на обед вёдрами чистим, завсегда обсуждаем эти заводские гомосятские дела. Мы даже голосовали - что, значит, лучше и приемлемей - гомосятина, али умеренная сублимация. Конечно, бабам никакого толку ни с гомосятников, ни с сублиматоров - ни подинамить, ни напрячь таких нельзя. Потому мы их и не любим. Но всё же на нашем совещании было решено, что сублимация получше будет гомосятины. Таков наш столовый вердикт.
Что-то Михалыч сегодня нервный бегал по коридору, усы растопырив. А Ваня грустный был - всё руки в мозолях всем показывал... :-)

07.06.2008
Знаеш, Иван, вот что я подумала. Мне кажется, что Михалыч пытает к тебе не менее страстные чувства чем ты к нему, просто боится признаться в этом не только тебе но и себе. А поможет ему роскрытся твоя находчивость, которую ты так часто приминяеш. Мужика нужно заинтриговать и искусить. Вот рецепт который у меня действует безотказно: 1)сделать вид, что он тебя не интересует; 2)выглядеть неотразимо; 3)возбудить ревновность; 4)пофлиртовать; 5)быть недоступным. Ты должен заставить Михалыча ценить тебя, где он еще найдет такого верного и горячо любящего человека. Не дави на него, пусть сам к тебе придет, иногда ради любви нужно попридержать сексуальные страсти на более подходящий момент.

07.06.2008
Любовь - ето многогранное и глубочайшее творение, в котором заключены многие компоненты. Секс - это не занятие любовью. Ето один из множества компонентов любви. Даже самый суперовый секс не приносит в нашу жизнь то счастье и абсолютною гармонию которую дает вся полнота любви. Удовольствие от секса длится несколько секунд, минут, часов. Но когда мы получаем любовь со ВСЕМИ её КОМПЛЕКТУЮЩИМИ - счастье заполняет все наше время. Секс прекрасен, но он не является заменителем, а лиш дополнением к величайшому и неосягаемому чувству...

07.06.2008
Это чисто женско-офисные уловки, а ведь Иван у нас - мужик! Он же, судя по сценарию - активный заводчанин, раз Михалыча "бабой" называет!
Неотразим наш Ваня - с детства.
А вот чтобы сделать вид, возбудить ревность и быть недоступным - это надо в подсобке хорошо просублимироваться. :-)))

07.06.2008
Чего-то Маринку попёрло!
Видно, хочет всего и сразу! :-) Вот и молодец, девка! :-)

07.06.2008
Вы чего тут опять разобсуждались. Я вон того детали точу, а хитрость она моя не столь хитра, просто Михалыч - он же баба, хоть красивая, но глупая.

07.06.2008
Да не баба он. Если б был бабой, ты б на него не позарился. Зачем тебе баба? Тебе мужик нужен.

...Как и всем нам)))

07.06.2008
Может для вас он мужик, а для меня в самый раз баба.
А мужик я и прошу в очередь... это я так по старинке)) на пельмени кадрюсь

07.06.2008
Я тебе, Дулин, сейчас покажу бабу. Сейчас тебе и баба и деда, и внук с внучко будет. Ишь чего заговорил. Я - мужик. И ещё неизвестно кто из нас больший мужик - ты, гомосек, или я, порядочный семьянин.

04.08.2009
Снежанна Денисовна Димон вас хочет трахнуть.

05.07.2011
Она достаточно старая для Димона.


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников