Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Трудовые показатели за год! Михалыч, я завязал!
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Конвекторный обогреватель купить bilux.ua.
Вот оно че Михалыч, мне давеча сон про тебя приснился. Идешь ты значит по цеху в красных труселях, все по сторонам оглядываешься. Мимо всех станков и рабочих мест проходишь, а как до моего фрезера добрался, так перемена в тебе случилась. Как кот мартовский трешься о станок металический, ласкаешься значит и на меня смотришь, как бы подзывая. Мол, возьми своего начальника Ваня, не робей. И голосом таким ласковым заговорил: "Ненавижу тебя и люблю, люблю и ненавижу. Возьми силой  своего начальника".
Я к тебе ближе подхожу, а ты как в тумане таешь, но рукой все равно завешь. Завешь с собой и телом своим пряным дразнишь. Я терпел, а потом, не железный я.... Ты, Михалыч, того, погоди убегать.
А утром пришел на работу, а на углу станка фрезерного клок трусилей красных, зацепился значит ночью. Я-то думал сон это, а это ты, Михалыч, мне Голландский чай  подмешал... Жди завтра сюрприза под столом..


« назад

Комментарии:

24.06.2008
Надо, надо бром-то принимать, Ваня! Я как в армии на кухне работала, мы завсегда бромчик мешали - литр на ведро чая. И тогда голландский он, грузинский или индийский - всё равно уж. На броме-то вся армия и держится, а без него все уж разбежались подавно. Просублимировал хорошенько, бромчику принял - глядишь и о работе можно подумать малость, или даже о Родине. Хотя, это тоже извращение - мысли-то такие!

Саныч
24.06.2008
Тьфу ты! Развели, понимашь, гомосятину на заводе! План же горит!

25.06.2008
что ж это ты, Иван, говоришь то такое. Это ведь переходящее знамя "Фрезеровщик месяца" у тебя с мая ещё на станке висит. А ты - красные труселя, красные труселя... Да, тут сейчас звонили из мэрии - спрашивали, что значит твоя заявка на проведение первого челябинского гей-парада в составе двух человек. Ты, Ваня, мне это брось. С мэрией такими вещами не шутят. И где это ты, интересно мне знать, в Челябинске второго такого нетрадиционного возьмёшь?

25.06.2008
Михалыч, ну как сюрприз под столом? Может расскажеш чем на этот раз порадовал тебя Ваня?

25.06.2008
да какой там сюрприз - притащил мне буй с бугорками и открытку прикрепил "Это тебе, Михалыч, чтобы ты не скучал тут, пока я в отпуске буду" и тряпку ещё рядом красную оставил с припиской: "А в этом, Михалыч, ты, как на корриде, будешь испанцев отвлекать во время полуфинала"

25.06.2008
а как же это он сам без буя и в отпуск?ни покупаться , ни позагорать.Ты ,Михалыч, разберись, а то ведь после отпуска,как привезет тебе что-нибудь, а расхлебывать тебе.

25.06.2008
Анекдот, хоть не смешной, но "в тему..."
Встречаются два гея, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
-я бы стал футболистом!!
-футболистом? почему?
- представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь

26.06.2008
Достала я брому-то...
Завтра в чай и компот добавлю. Завтра завод и начнёт план перевыполнять... после обеда.

26.06.2008
Бром даже в армии не спасает. Челябинские мужики его вместо кофе пьют и ничего..


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников