Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Что такое любовь
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Вот оно че Михалыч, мне давеча сон про тебя приснился. Идешь ты значит по цеху в красных труселях, все по сторонам оглядываешься. Мимо всех станков и рабочих мест проходишь, а как до моего фрезера добрался, так перемена в тебе случилась. Как кот мартовский трешься о станок металический, ласкаешься значит и на меня смотришь, как бы подзывая. Мол, возьми своего начальника Ваня, не робей. И голосом таким ласковым заговорил: "Ненавижу тебя и люблю, люблю и ненавижу. Возьми силой  своего начальника".
Я к тебе ближе подхожу, а ты как в тумане таешь, но рукой все равно завешь. Завешь с собой и телом своим пряным дразнишь. Я терпел, а потом, не железный я.... Ты, Михалыч, того, погоди убегать.
А утром пришел на работу, а на углу станка фрезерного клок трусилей красных, зацепился значит ночью. Я-то думал сон это, а это ты, Михалыч, мне Голландский чай  подмешал... Жди завтра сюрприза под столом..


« назад

Комментарии:

24.06.2008
Надо, надо бром-то принимать, Ваня! Я как в армии на кухне работала, мы завсегда бромчик мешали - литр на ведро чая. И тогда голландский он, грузинский или индийский - всё равно уж. На броме-то вся армия и держится, а без него все уж разбежались подавно. Просублимировал хорошенько, бромчику принял - глядишь и о работе можно подумать малость, или даже о Родине. Хотя, это тоже извращение - мысли-то такие!

Саныч
24.06.2008
Тьфу ты! Развели, понимашь, гомосятину на заводе! План же горит!

25.06.2008
что ж это ты, Иван, говоришь то такое. Это ведь переходящее знамя "Фрезеровщик месяца" у тебя с мая ещё на станке висит. А ты - красные труселя, красные труселя... Да, тут сейчас звонили из мэрии - спрашивали, что значит твоя заявка на проведение первого челябинского гей-парада в составе двух человек. Ты, Ваня, мне это брось. С мэрией такими вещами не шутят. И где это ты, интересно мне знать, в Челябинске второго такого нетрадиционного возьмёшь?

25.06.2008
Михалыч, ну как сюрприз под столом? Может расскажеш чем на этот раз порадовал тебя Ваня?

25.06.2008
да какой там сюрприз - притащил мне буй с бугорками и открытку прикрепил "Это тебе, Михалыч, чтобы ты не скучал тут, пока я в отпуске буду" и тряпку ещё рядом красную оставил с припиской: "А в этом, Михалыч, ты, как на корриде, будешь испанцев отвлекать во время полуфинала"

25.06.2008
а как же это он сам без буя и в отпуск?ни покупаться , ни позагорать.Ты ,Михалыч, разберись, а то ведь после отпуска,как привезет тебе что-нибудь, а расхлебывать тебе.

25.06.2008
Анекдот, хоть не смешной, но "в тему..."
Встречаются два гея, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
-я бы стал футболистом!!
-футболистом? почему?
- представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь

26.06.2008
Достала я брому-то...
Завтра в чай и компот добавлю. Завтра завод и начнёт план перевыполнять... после обеда.

26.06.2008
Бром даже в армии не спасает. Челябинские мужики его вместо кофе пьют и ничего..


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников