Дулин.ру

Иван Дулин
Официальный фан-сайт Ивана Дулина

Видео

Фото

Тексты

MP3

Мой дневник

НАША RUSSIA ВИДЕО
смотрите смешные сюжеты
из программы!
Гомосячьи дела-то отрезало! Педалург и его подруги
Смотрите еще...
ФОТОАЛЬБОМ
фотографических снимков
самых смешным мужчин России
Смотрите еще...


Наши друзья:

Президенты..

Вот оно чё случилось-то. Прямо таки "Пятый элемент" -  в США первый президент афроамериканец. Я искренне этому рад, потому что не лалеки те года, когда и нетрадиционные президенты появятся.
А пока первый в мире нетрадиционный фрезеровщик в лице меня Ивана Дулина, может наслаждаться президенством общества нетрадиционных фрезеровщиков. Кстати общество полуанонимное и одним из наших числится Михалыч... тот самый Михалыч. Сколько цветов было тебе подарено, сколько стихотворений посвящено, а сколько мужской ласки... противится все равно, а вот в анонимные нетрадиционные фрезеровщики вступил.
Только я вот считаю, что неважно, кто ты.. Президент, фрезеровщик-гей, директор комбината... только вот чувству противится нельзя... и если красные труселя надел... то назад пути нет.. ты настоящий, крепкий такой мужик..



« назад

Комментарии:

07.11.2008
Процесс пошёл! Лично я в этом не сомневался, что ты Ваня своего добъёшься и разорвёшь на Михалыче эти самые красные труселя!

cepe)I(a
08.11.2008
He IIapbc9. MbI 3a Te69. IIpoctu 3a 93bIk, Ho uHa4e mou komII He IIoHuMaeT..rJIyIIo cmoTpuca Becb TeKCT..MJI9..xoTeJI yMHo- He IIoJIy4uJIocb- Bo BceM IIuHDocbI BuHoBaTbI!!!!!

09.11.2008
Дорогой Иван,у меня к тебе просьба,осознаю,что кроме Михалыча тебя никто не интересует,но тебе же не сложно передать С.Светлакову(он и сам,конечно,в курсе),что он вызывает стойкое чувство наивысшего восторга и в связи с его потрясающим чувством юмора и космической(то бишь сверхземной)сексуальностью.Ты приглядись к нему,Иван,а то всё Михалыч,да Михалыч.
С любовью.

09.11.2008
Иван, как же так? Почему бы тебе не баллотироваться на будущих выборах президента России и не стать, так сказать, президентом-фрезеровщиком!

10.11.2008
Политика и фрезеровщик... не мое это.. не могу комбинат оставить я
Вот депутаты всякие Петр и Мамонов, это их дело - о России думать..

15.11.2008
Ты что ж это, Дулин, на меня поклёп то наводишь. Ни в каком я анонимном обществе не состою, тем более нетрадиционном вашем. Ишь чего удумал. Меня, уважаемого человека, и в гомосеки записываешь

Виктор Харитонович
19.11.2008
Золотые слова, Иван Батькович! Бери Михалыча как мы Россию-матушку! Держись и не отпускай! Ведь кто же о нём позаботится как не ты?

Ну всё, мне за Россию опять надо приниматься! Иначе никак!

21.06.2009
Давай, Дулин! Вся Украина за тебя болеет!

суровая челябинская девушка
24.06.2010
да сдался ему МИХАЛЫЧ! надоело уже все! нудит и нудит: отдайся мне!отдайся! а тот гад из гадов его чувства не ценит!


Добавить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :

Навигация:
© 2007—2008. Официальный фан-сайт первого фрезеровщика нетрадиционной ориентации Ивана Дулина
Все зарегистрированные персонажи и торговые марки принадлежат их правообладателям и взяты из открытых источников